SKYPEN DUAL

繪製雙色魔力
展現生活創意


 

甚麼是SKYPEN DUAL?

我們從小到大都是用筆寫字,用筆畫畫,那是一個2D的世界。 現在不同了,有了SKYPEN DUAL我們可以在空中寫字,在空中畫畫,畫出任何你想像的到的物體,這是一個全新的3D世界。 進入這個世界,將讓我們的創作、創意徹底解放與自由。

 

 

它如何操作呢?






SKYPEN DUAL將ABS或PLA的材料,利用小馬達將材料捲入筆尖,透過對筆尖的加熱絲,加熱到一定的溫度,讓材料融化從筆尖跑出來,透過空氣傳導,讓擠出來的耗材瞬間凝固,彷彿就像在空氣中畫畫一般,這是進料的過程。 但是一個完美的創作,不應該被顏色所侷限住,SKYPEN DUAL 可以讓你同時擁有兩種不同的顏色輸出,只要輕輕的一個按鍵切換,就能讓你完美的想像,說換色就換色,這是一支任性的雙色3D筆。

此外,SKYPEN DUAL和一般3D筆更不一樣的是,只要長按進料按紐三秒,SKYPEN DUAL就會連續從筆頭出料,在創作時你就不用一直按著按鈕才能持續出料。相反的,長按退料按紐三秒,材料就會連續從SKYPEN DUAL退料。這項功能是為了讓使用者能更方便創作、更有效率地使用3D筆。

產品特點

這是世界上唯一的一支能同時使用兩種顏色的3D筆,擁有大人和小孩可輕易掌控的尺寸,也是一支大人及小孩都能輕鬆駕馭的3D創意工具。它不像3D列印機,你需要會畫圖,會調整支撐架,懂一些基本的機器知識才能開始你的創作。有了3D筆,你的創意就從按下一顆按鍵開始。



我們特別新增了一個非常特殊的功能,我們想到每個maker總是有一台3D printer,但因為總是有一些特別的物件,讓我們在列印時,是需要設定支撐架的,弄得我們需要大費周章的拆支撐架,這是一個非常耗時耗力的工作。於是我們新設計的一組3D列印支撐架拆除套件,你可以直接將該套件plug in在SKYPEN DUAL上面,打開電源,按下按鍵。從此以後去除支撐架,也就是幾分鐘的事情了,我們不用再拿尖嘴鉗、斜口鉗去用力了,我們唯一要作的就是拿起SKYPEN DUAL,輕輕的划過去,支撐架就掉下來了。

同時SKYPEN DUAL也有貼心的設計加熱筆頭保護套功能,筆絲流出來的筆尖也在筆頭保護套裡,可以預防使用者接觸到高溫受傷,安全上是沒有問題的。




哪些族群需要使用到 3D筆?

科技產品愛好者, 3D列印者,自由創作,製作者,建築師,工程師,設計師,藝術家,美術家,雕塑家

 



什麼樣的設計,可以利用3D筆來完成?

衣服配件、鞋子配件、戒指、項鍊、杯子、衣架、衣櫃、小玩具、花草樹木、小零件、3D列印物件修補工作、3D列印支撐架拆除工作…..都是我們SKYPEN DUAL能輕易完成的工作。

為了讓你更好的感受這隻筆的創意魔力,我們隨意作了幾個樣品

假設你缺一個有設計感的花瓶,那麼就這樣動手畫一個吧

家裡需要一個溫馨的擺設裝飾品嗎?

廁所是否需要一個有設計感的肥皂盒呢? 自己動手作吧



電腦桌旁缺一個筆筒? 趕快花個幾十分鐘,弄一個頂一下先吧!!

衣架不夠用了?

雜物架不夠創意嗎?

覺得幫自己心愛的芭比娃娃買衣服,既花錢又沒創意嗎? 來來來,我們自己作,這才能表達我有多愛我的小芭比娃娃,首飾、新衣、新裙,我全部包辦了!!







有了SKYPEN DUAL 我們的創意不再受限,設計一點都不難,一切的創意,就從SKYPEN DUAL開始吧!!用它點亮我們的創新未來吧!!