首頁>關於我們>

公司介紹

公司介紹

公司沿革

媒體報導

    公司簡介



 

天空科技股份有限公司在2008年成立迄今,一直以領先的智慧系統的技術研發,創新發展為追求目標。為了作最好的客戶服務體驗,我們全力在3D列印技術上,日以繼夜的研發,從設計、開發、製造生產、到售後服務,全部一次到位,讓客戶能用最好的價格及品質擁有3D列印機。藉由公司內部全體公司同仁的努力且不斷精進,終於自我研發出一系列3D 列印領先的技術,並創造出了多項3D列印技術的專利。

我們完全掌握了幾項3D列印的成型技術,如FFF、SLA、SLS、DLP、Material Jetting 及 Binder Jetting多種成型技術,並持續增加新的3D技術,例如食品3D列印、金屬3D列印及生物型3D列印技術,我們不斷的提昇各種3D的成型技術,讓公司的產品得以在速度、精度及價格上,都有非常大的優勢,並且真正的原創。

公司的產品目前已出貨全球超過50個國家,並獲得美國、臺灣、日本、新加坡、澳洲、德國、芬蘭、瑞士、瑞典、中南美洲等國家大型客戶企業的指定使用品牌, 客戶的支持與鼓勵是我司不斷前進的動力。

從閉門造車發展至現在混合成國際化的3D技術,公司成立初期到現在,是從2名工程師開始到現在共有超過25位工程師,專門作各項3D技術的開發,為了極大力度的發揮技術實力,也和很多業界及學術界的專家合作,整個核心的研發團隊已超過百人,也因為讓我們擁有強大的軟體技術、硬體 技術及機械整合實力。

我們的夢想是讓你,我,他,她所有人的生活更智慧更簡單、讓國內的產品設計研 發人員能用更短的時間,設計出更好的樣品,不再只是紙上談兵,可以設計出來就列印出來,馬上看到成品效果,用最短的時間爭取到客戶的訂單,滿足客戶的需求。從高精準的工業設計需求到動漫人物彩色公仔,包括3D列印機的後處理製程設備,我們一應俱全。

天空科技內部沒有專門的業務部門,大多數的客戶都是從全球各地自己找過來,我們也沒有編列多餘的廣告費及行銷預算,我們靠的是我們的創新產品idea,開發出特殊性、唯一性,讓全球各地的客戶,自己找上門來。公司的成員有百分之八十以上員工,都是工程技術的背景出身,我們在天空科技並不是因為能賺多少的錢,而是因為我們有技術開發的夢想,我們追求高科技的發展及進步,我們希望能因為我們的技術,讓整個世界更加的美好,改變人們的使用習慣,雖然我們現在還未達到蘋果、微軟、臉書等這些公司的巨大,但我們相信有一天能藉由我們擁有多個領域完全自主的軟體著作權和發明專利及我們的創新及研發精神,總有一天,我們會變成全球知名的公司。

我們的研發理念及方法是「快」,所謂天下武功無快不破,我們相信在快中求穩、穩中求健的基礎下,才能有機會在這個訊息萬變的世界上,佔有自己的一席之地,透過我們自己的媒體平台,我們除了能更清楚競爭對手的產品,也能將我們的3D知識及業內的進化,真正地和全球的技術接軌,每天接受全球競爭者的創新及新技術的沖擊,讓我們更加進步。作為真正原創技術的研發背景的公司,我們期望與各行業的合作夥伴緊密攜手,以誠信互敬為底線,發揚敢為天下先的精神,共創美好未來。作為行業的領導者,需不斷精進,我們公司在3D技術上的成就,就是我們完全掌握了大多數的3D列印成型技術,致力成為專業的3D列印品牌,以呈現最佳的產品品質與技術給用戶 3D列印發展風潮。我們始終堅信,在技術面前人人平等,不管包裝得多好,虛假和落後的東西終將被歷史淘汰。


天空科技總經理 黃國明